QQ登录

只需一步,快速开始

现实生活

楼主
            习惯关在房间里,昏暗的光线,对着白纸,反复乱写自己的名字及一些喜欢的词语。
   马宏伟。孤寂。消失。落寞。绝望。没有希望。
   安妮宝贝说,这个世界不符合我的理想。
   马宏伟没有这么想。认为这个世界存在就会有存在的理由。所以就应该去适应它,不断的改变自己。变的面目模糊,人事全非。但没有作用,这毕竟的落寞的人间。马宏伟迟早被孤寂。因此,没有希望,绝望。自己想象中的世界无处可逃,只有消失。
   所以破灭。认识自己可笑的时候,我还是哭了。泪他妈的那么洒脱,如泉一样。
   这场痛苦持续很久。一种状态太久的存在。一样会没有知觉。
   最后我为了什么而哭的,也忘了理由。
   身体与心一样唯一的感觉就是痛。
   希望我有过,直到它折磨我,到变的忧郁。然后我懂得看到本质。所以我会对一切的兴趣减退或丧失。对看不到的未来悲观失望。身体与精神感到疲乏,易哭泣。失眠。
   我的抑郁症。还有,自杀念头不断。
   迟早消失。这是我对自己常说的话。
   我选择并且只能选择被抑郁症拖累到死。

沙发
能哭能感觉到痛想必总还算一件好事,等到连哭也哭不出了,痛也不会痛了,那或许才真是人生的大悲哀了,同意细雨的话,阳光一点,虽然本人自己也很难做到,想想,劝劝总还是可以的。
学的阳光一些,不好吗?
现实虽然会差强人意,但总是有阳光的一面.
希望大家都能快乐.