QQ登录

只需一步,快速开始

浅、规则

楼主
一个人的成长,在与否定自己的想法.
有一句话是这么说的:嘲笑自己的过去,那就是成熟.
当你嘲笑自己以前的想法为什么那么天真和幼稚.对不起,你又离成
人世界近了一步.社会经验得到了累积.
天真的磨灭.成就了我们的事烩.
我们都在世界各个不起眼的角落里悄悄的磨掉一曾天真.
在图上一层叫做现实的漆.
然后我们就明白了,书上为什么会有:隐忍.不安.迷茫和委曲求全.
我并不是一拒绝长大的孩子.因为你必须要长大.
这个家庭.这个环境.这样的社会.你都不能比别人慢一步.
生存的必要.社会如此.容不得你半点闪失.
习惯性旳用冷漠来面对所有的一切。

我怕我一卸下防备。 就会遍体鳞伤。 一个人总要走陌生的路, 看陌生的风景,
听陌生的歌,
然后在某个不经意的瞬间,
你会发现,
原本费尽心机想要忘记的
事情真的就这么忘记了。
沙发
你要明白,这是生活。
不是写小说也不是拍电影,
不是你想怎么样就怎样的,
有些时候你再怎么舍不得也得放弃一些不属于你的东西。
即使他再怎么美好。
因为各方面的不允许,只能选择放弃。
不是所有的爱都坚不可摧,很多事情只有上帝才知道。
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
曾经拥有?有过什么 ?
有过一段错误的情感?
过去总会被遗忘。
偶尔想起即使还是会心疼,但依然觉得可笑。
我们现在才多大?有什么资格在这谈情说爱?

很感激你们对我的所作所为。

软弱的人才会被人欺负。

我不要当弱者。

我要锻炼自己。

不能让冲动占据我的头脑。

不能让自己意气用事。

我需要变的坚强、勇敢、大度、精明....

我很欣赏这句话。

感性的人用心生活,理性的人用头脑去生活。

所以我既要学会做个感性的人、也要做个理性的人。

在磨砺中使自己变的更加成熟。

小不忍则乱大谋。要忍、忍、忍。

谢谢你告诉我、

我们是为了生活而工作、而没有谁是为了工作而生活的。

让自己丢掉烦恼、愉快地向前走。

学会忍耐但不要软弱。

相信自己、会好的、加油。

壁立千仞,无欲则刚