QQ登录

只需一步,快速开始

最近。。不太好

楼主
不知为什么 心情低落 身边的很多事情都让我觉得压抑 压的我喘不过气来 我以为有了个出口 还在窃喜的时候 发现原来那个我认为的出口并不存在 也许是太久的压抑 让我出现了幻觉 呵
我真的好累 有事想要呐喊 发现自己发不出一点声音 有时声音发出来了 却没人听见 我还能说什么呢 难道是我自己太矫情
最近又特别怀念故去的亲人 好怀念 好怀念 忽然发现 在我的生命里 失去的 才最美丽 才不会让我心烦 不会让我张开身上所有的刺 才能让我有安全感 现实变得不现实
总在告诉自己要坚强 我一直都在努力的坚强 越来越坚强 不需要任何的依靠 只相信自己 至少自己不会背叛自己
让我想想 要在键盘上敲多少个好累才能发泄我心中的一点点不爽呢  呵呵 不知道 我现在还有力气给自己打气 明天还会来 我会振作
沙发
原 本 的 回 忆 被 勾 起
                                 一 幕 幕 华 丽 的 场 景
原 本 的 回 忆 被 勾 起
                                 一 幕 幕 华 丽 的 场 景
我们都迷茫过