QQ登录

只需一步,快速开始

[私人信] 你是我的路人 在我心里却寿命却最长

楼主

【眼神中彼此的指纹】

耳边响着复印机“嗞嗞”的声音 心情跟着烦躁不安
  扭头看着玻璃外的行人  神态各异 动作不一
  偶尔闪过很有活力的身影 一辆车却挡在眼前 车子开过去 那身影也消失在人潮中

戴眼镜的学生专心致志走着路
  打电话的打电话 牵手的牵手 打闹的打闹
  都像是有着满满的喜悦  充足的活着

街角奶茶店的门口摆了几张小桌子  几把塑料的彩色椅子  
  午后时光 会有几对人坐在那里
  只是喝着奶茶 咬着点心  静静的呆着聊天

每个人都有各得其所的生活
  我却不知道自己该干些什么

没有了你的维护 我还是茫然的过着 没有大喜大悲 没有大起大落
  其实也还好 淡淡的 偶尔会想起你 想想如果你还在我身边 我的生活又会是怎样的
  反正决不会像现在这样的空洞

留于2011.01.15 寄于2010年10月03日 22:10
沙发

【微醉的十分】

昨天不是个好时间,所以失眠了。
  4:10  天还是未亮  小心翼翼的推开阳台的门去取了罐啤酒
  然后迎着凌晨独有的浅寒一口一口喝掉
  其实我一点儿也不喜欢啤酒  味道不是我喜爱的甜也没有辣

但你喜欢
  你喜欢大半夜的起床弹吉他  喝几口啤酒 然后继续睡上几个小时
  你的腕上从未有过手表 可是你清楚自己每次醒来的时间点
  喜欢早上喝冰奶 凌晨喝啤酒 你喜欢的这个那个我都记得 我也都喜欢
  也许我傻的 不止一个人说过 我和你相差的实在太大 太大 大到我怎么裹也裹不住

高跟鞋 香水 长卷发 成熟
  你喜欢的女人要具备的条件  我全部都不符合
  我喜欢穿帆布鞋 我喜欢柠檬味儿的沐浴液 我那时也只有齐肩发 我还是个小P孩
  但是我就是想和你在一起了
  你也会抱我吻我 会在冷天把我的手揣进你的兜 也会帮我擦掉嘴角的辣椒

不是爱情 我知道你给过我爱情的感觉
  但不是爱情 你爱谁 你爱过谁
  我看到的听到的都是一个淡漠的你
  一个怕麻烦的男人

留于2011.01.15 寄于2010年10月07日 04:32

【电影散场了,都走吧】

“有些人不抱了才温暖 离开了才不恨 我早应该割舍”
  耳机里单曲循环张惠妹的《我要快乐》
  听着听着就笑出了声
  其实我该感谢的 生命里曾出现又走掉的人 出现了仍在的人  
  感动的方式不是一样的 却都打包的好好的存到了心里

楼前街道的路灯昏昏暗暗 孤单却温暖
  谁是过客谁是归人 一早就应该察觉的才对
  那些穿着白棉布裙 光脚穿帆布 海藻般长发的女孩
  如岁月里微凉的阴影 在命运的手心 疲倦而安静
  那些穿棉布衬衣 圆圆木扣子的男孩
  有着柔软的心情 暧昧的情愫 似掌心上投落的阳光 干燥温暖

<情书>就是提爱难过 已经放完 我的情绪却还在沉着
  也许只有到了可以追忆的时候 爱才称其为爱

心里的谁谁谁慢慢老去 直至模糊直至留下浅浅的影子
  电影散场以前 抓住我的手 散场之后 再说再见

留于2011.01.15 寄于2010年10月11日 20:57

【哎?你在未来等谁】

约定好了在什么地方,就早早的到
  天大亮
  田野 扶持 老去 相簿 通讯录
  还有一把假话

有的没的 好吧 我承认我有点寂寞了
  和谁在一起都不久 可就是和谁在一起都共你相比
  我不够坦诚又如何 我奔放又怎样 擦眼泪的时候你也看不到

也许以后的以后我们不再联络
  那也是以后的事
  至少现在还是可以彼此想起彼此挂念的朋友
  你说呢
  今天跑小店给你挑了3条内裤
  我会记得你所有的好 也会让你记住我的好

等到成熟 一年四季都给自己写封信
  告诉我不要忘记 是谁在那时候就给了我盛大的欢喜

尾记

【cyan 我可以很好】

认识你很高兴 我喜欢你的大眼睛
喜欢你说话的语气 可爱又温暖的小表情

你是我的目标 要考有海的地方

16而已我会努力长大 cyan姐也要和我一起。
看到文字很好
可惜看不到图
PS.头像女很漂亮
可直接添加附件传图
宝贝 cyan会一直陪着你
在海边等你
{:5_113:}
回复 Max 的帖子

啊原来看不到图吗 谢谢提醒~谢谢捧场。{:5_102:}
回复 素年锦时 的帖子

好的~ cyan你是我亲爱的三毛。哈哈哈{:5_117:}