QQ登录

只需一步,快速开始

伤痛它不过白日长  ※

楼主

现在已经很晚了,你一遍遍的,不厌其烦的用短信催促我睡觉。我嘴上说着烦死了烦死了,其实心里是欢喜的。

就算我知道你其实根本不想我下线,不是你多舍不得我,而是你实在太无聊,想和我一直聊到你自己困了去睡觉。

你看,你有多虚假,我知道我全知道,但我不拆穿,因为你给过我好多好多的甜蜜。

那是最最最曾经的时候了,但现在也没人能代替那份满足感。

那是别人对我再好也及不上的。

过去我一直不敢忘。
你骑山地送我去补习,一个人再癫癫儿的骑回去,路过马路的时候所有的人都往我这里看,那种骄傲感无与伦比;

你冒着雨给我买奶茶,跑回来时温度还如此温馨,看着你被雨水打湿的面容和头发,我忍不住钻进你湿湿的怀里;

你把我从不安里拉出,大方的化解我的一切尴尬,包间里再喧闹的氛围也动摇不了你的温和穿透我脑海里的安心;

你吻我额头握我的手,牵着我走遍了大街与小巷,冰激凌,蛋挞,双皮奶,我说要吃,你就不会打击我说会长胖。

就这样,我们暧昧了这么久,她们都以为我们是男女朋友了。

事实上呢?我们什么关系都没确认,我却可以为你放弃一片森林。

你给了我爱情的一切,却不肯吝啬给我一个承诺。

你一定不知道那有多么痛苦,那种状态,是你永远不会感受到的疼。

后来的后来我才知道,你疼我,也疼所有的女生。

当初我以为那是我的专利,原来也是她们的专利。

你是自私的,你最爱的只是自己。

和无数个女生若即若离,暧昧不清,都只是你的消遣。

你付出一些,然后得来更多的死心塌地。

原来你就是这样的收买人心。

真成功啊真成功。

我说我要和你交往。我说我要跟你。

你说年龄,你说身份,你说了好多好多,但你就是不说你要和我一起。

你从不说这个,就算你可以抱我亲我,把我当情侣一样呵护。

你也不说我们是什么关系。

在这种忐忑中我离开了你,不断的提醒自己,你不是我的谁,我不要为你难过。

心理催眠下,得到的却是无法忘记。

现在的我还不是无坚不摧,至少是对你我还无法抗拒。

只要你说什么,立刻就能触动我。

我要努力,努力到,你伤害不到我。

再见,最后一次呢喃你的名,zq
沙发
宝贝 我刚看完那部电影
《他没那么喜欢你》 明白了好多好多
我似乎也经历了这种感情。
暧昧是糖 似苦似甜。很难再忍受这种感觉。
原以为他只对我这么好 可其实她对每个女生都那般。我还庆幸 没能继续下去。
  现在我们关系淡了 他不像原来那么知道我早饭没吃帮我送饭 发短信要我乖 乖乖学习 晚上早睡 照顾好自己。他认识了新的朋友 记得进他空间 看弄成情侣的了 心里些许不舒服 但还是开玩笑说 哇 不错呢。他说是刚认识的 都没弄过就试试了。
之后他们感情越来越好 不知道我们是否也就这么慢慢变淡。
也是 最好的朋友。
可现在 一点没有原来那样子了。
回复 素年锦时 的帖子

嗯 我也会去看 cyan看的我也要知道
回复 小耳朵。 的帖子

其实没了谁都可以很好的过
爱情不过三月天

情人还是过客 爱过就很好

不过我的话 我想我还是没办法和他做朋友
经历过这些,我们又能不能在爱情里,无坚不摧
暧昧最伤人。。
如果真的爱他,那就问清楚吧。
要不,就选择回到一个人的生活。
喜欢你的题目。
如果是握不住的沙放手也罢
回复 苏鲁 的帖子

是啊
所以我们就在磕磕绊绊碰碰撞撞中找到可以疼的轻一些的办法
然后鼓励自己可以很好