QQ登录

只需一步,快速开始

谁要相信永远.

楼主
——我不相信永远,我不相信你。

一。

走出教室阳光刺透树荫,一瞬间折射出五彩的光,眼睛被晃了一下,闭上眼睛以适应光亮后的黑暗。神奇的,心脏也在此时慌神的被揪了一下似的,脑海中竟然闪现出你的面容。
身边的朋友停下脚步看着顿住的我,关心的询问。摇摇头,笑着说没什么,就是太阳光太刺眼晃着眼睛了。漫不经心的挽住她继续往前走,心却好像坠入了万里冰封的雪原,冰冷不能自己。
没想到在过了这么久之后,我还会想起你。

二。

你曾经说,寂寞的人总是会记住那些在路上对他微笑的人,于是我总是习惯在每个星光陨落的夜晚,意犹未尽地想起你,来细数我的寂寞。
你也说过,我们终究要一个人慢慢变老。我却固执地认为,即使我们不在一起了,也要像在一起一样。
后来的后来,如你所说,那些曾经爱过又不爱的人,终究在岁月的年轮下慢慢消失了。如同电话里一个又一个无法拨打的号码,或者一封注满想念却无处投递的信件,最后还是变成了生命里最空茫的回音。
你永远不会知道,那些脑海里关于你的深深浅浅的如地雷般的区域。我每走一步就胆战心惊,不知道什么时候会被炸的粉身碎骨,灰飞湮灭。你亦不会知道,我心里的那个位置,因为你的中途退场而一直空缺。

记忆掏空,与人失散。

三。

不知道再過了這麽久的時間裏,你是否想起過我。
我只知道,我漸漸喜歡上看天空中漂浮的雲彩,幻化成你的模樣。記憶中你的微笑反復出現,最後汇作心頭一道淺淺的傷口。

是誰說過不離不棄,卻在轉身之後再也沒有回頭看我?
反正不是我。
是誰說過會陪著我走到生命的盡頭,卻又丟下我一個人疾步向前走?
反正不是我。
是谁前一秒鐘還在溫柔的對我笑,卻在下一秒鐘把溫柔的臉轉向了她?
反正不是我。

那些美好的純潔的懷念的可惜的過去的曾經,連同我們的青春一起消失了。
消失就消失吧。
反正不是我能控制的。

四。

我一直怀着美好而又纯真的幻想,听你所说的永远。

五。

其实在你那样决绝的离开之后,我已经不相信永远了。

——逐安。
沙发
驱逐安宁,逐安。我的另一个笔名。
驱逐安宁______________
   _________________我也有一个笔名.忆幸,记住幸福
         _________________不过,这并不意味着,我很幸福
         _________________和你一样,我甚至比你更,戏剧
         _________________不过,我会以微笑面对
寂寞的人总是会记住那些在路上对他微笑的人,害怕寂寞到喜欢寂寞。
最近看了<前度>
哭得在电脑前面发抖.
回忆挥之不去.未来停滞不前.
每对恋人都喜欢许诺永远.就像在彼此心里挖洞.一铲一铲的挖.
那种撕裂感.心在颤抖.但是彼此幸福着.感动着
但是当终于各自离散.这大大小小的坑就是伤口.触碰了便是疼.
不准不相信永远 ,真的.最爱的那个 一定要在他身边
总会有个人陪你填满所有的痛楚
陪你走到最后. 别放弃. 加油.
回复 花绒狸小姐 的帖子

嗯,我们都会找到一个可以真的走到最后的人
想起了安的八月未央。
上面有一个故事,是她默念,朝颜离你说好要娶我的两年还有多久。
永远,又能走多久呢。
我不知道,永远是什么。
安静的过生活
可以很开心。
只是没有永远
也再也不会相信永远