QQ登录

只需一步,快速开始

【MOON游西安】-----我の古城周末

楼主
3月的某个周末,淘到特价机票,就这么出发了
天气预报说:2天都是阴雨绵绵的日子
也罢,就这么想去就去了
结果迎接我的却是笑眯眯的大太阳和红红的吉祥物-----如意花
真的是一个 LUKEY HOLIDAY哈

那样多的美味,一个肚子来不及,装不下,可惜极了
好玩的青旅带着各种特色不一的PULB,大家互相串门儿
真热闹
陌生的人也可以很熟悉,虽然他们的摄像技术还没我自拍来得好哈哈

发了微博竟然还碰到留言的人住在隔壁的青旅
问:明天要不要一块儿去看兵马俑?

该去溜达的都去溜达了
可惜没能看望到亲爱的Jane,还忙碌在安康的工作线上
骊山也就望望就好,俺们家乡山太多了,以至于对除了雪山以外都不感冒

这个周末很充实
原谅懒懒的我,有一发没一发的,
经常堆个一年半载再拿出来晒得习惯依旧存在,
所以这次

够勤快了巴哈
奖励一下吧O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
还有许多不知道什么原因文件过大无法上传,可是明明图片很小,但KB很大,好吧,这方面我比较弱智,那就算了,吧,想看的亲去
hellomoon.poco.cn
找西安的相册,希望对想去古城的朋友们有帮助哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇哇哇……连续惊叹
那个帽子你还真爱不释手  ==
哈哈··偶来了~依然那么漂亮,红色外套我爱
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕、、、、、、
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕、、、、、、
西安古城  配中国红挺好!!!
羡慕 嫉妒 恨
文艺青年果然就是不一样啊 =   - 作为一只学校在郊区的童鞋,我对于西安的公交车是不发表意见的。。。。。。

话说来西安半年多,还没怎么逛,学校实在太远。

4月份西交大樱花开的正好,那里举办了一次樱花祭,各种COSPLAY,各种美女,我同学给我看了她拍的照片后我肠子都青了啊,青了啊。。。作为一个工科生。。。。。。。居然错过了这么好的机会啊,机会啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
惊叹习惯了。
喜欢。