QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝,对不起。

楼主

我爱伟,愿意做我愿意付出的苦。
每天在一起吵架,很开心,虽然有时候觉得他不理解我会哭。

傻傻的,我怀孕了。矛盾的是,我和他在一起,是我爸妈不知道的事,我怎么去圆这个谎。
是我生下这个孩子,还是放弃?我茫然,心烦了好长时间。
毕竟我是第一次怀孕,第一次愿意承担起生活的责任。也许是第一次做妈妈,但是,我为了我的面子,我的尊严。
我决定我还是做药流。
失去这个孩子,也许也会失去一个女孩子以后该有的幸福,不过我勇敢的选择了,就没有说后悔的理由。
以后该受得罪,其实也只有我来受

宝宝,不知道你叫什么名字,从来还没有想过要给你取个名字,幻想过自己要个女孩,小名叫“叶叶”
但也许不是现在吧。

其实,我真的很害怕我这次是不是终结,多少的担心在我心里隐瞒,压抑焦虑的心情,去医院做任何的检查。
一次一次的问他“选择我后不后悔”破碎的我,是不是真的可以撑起以后的家,自我认为,我不是一个完整的女人,该保护的我没有保护,我不该失去的已经失去了,多想得到的,在拥有后无奈的放弃。以后真的我无法撑起这个家,我愿意放弃他,我一个人过,这个是我想过的蓝图。
离开,一个女人的怀抱,生儿育女,我,一个人的生活。
爱,就是这样,也许就是该为对方着想,
宝宝,对不起,是妈妈没有保护好你,是我的懦弱,我的自私,我放弃你。希望你来生,找个爱你的人,顺利诞生,快乐成长,我爱你,我每天都在念你。
真的对不起。对不起。

沙发

null

你们真心相爱为什么不能奉子成婚?药流太危险了,别做傻事
其实有些时候不是相爱就能在一起的.
我们大家都很现实,.
药流危险还是人流吧.
回复 。殃 的帖子

我已经选择药流,已经买了药流的药了。39天了,宝宝。
回复 欲° 的帖子

我现在是逃出来的,我又舍不得让我妈妈伤心,所以,我只能选择放弃我的宝宝。药流,也许,危险,但是我已经想明白了,生命是我自己的,不管以后他要不要我,都还是我的决定。
我们老师说第一个宝宝最好带了,最不容易生病了,无论怎样,让ta来到这世界吧~~

一步错了一生.
   这会是你这辈子最大的阴影,你亲手扼杀了自己的骨肉.
回复 筱紫伊 的帖子

你说的对,对不起,我也许没有办法做到。
回复 亓米。 的帖子

对不起。
其实我有一万分的对不起,我在心里已经不知道要怎么办了。所以 我才。
纪念,我的第一次,我的第一个。
你真傻,为了他而逃出来么?为了他而伤害自己么?你的父母该有多伤心啊。你的生命是父母给的,你有什么资格这样作践自己?他如果爱你的话,即使是流产也不会让你一个人去做这么危险的药流啊。清醒吧,为了一个生命中的过客,值得么?要知道,这一次你可能永远也不会有孩子了,这还是轻的,你可能连命都没了,你的父母该有多伤心啊。并且你怎么知道这个男人就是你一生中最爱的人呢?如果将来你遇到了真爱,你还有面对真爱的勇气么???离开他,打电话回家告诉你妈妈,让她带你去人流,忘掉一切重新开始。