QQ登录

只需一步,快速开始

一个人不寂寞° 想一个人才寂寞°

楼主
在寂寞中我听不到幸福清亮的歌声,看不到幸福翩翩的舞动。幸福,你这个自由的精灵啊,也会因为我的孤独离我远去吗?

幸福,你这个流浪的精灵,也会因为我的寂寞离我远去吗?哦,原来,你竟也是一个这般古怪,多变的精灵啊!

是的,爱情不属于我,幸福不属于我。我比谁都清楚,我只是暗夜下的一棵小草,没有摇曳妩媚的曼妙身姿,没有暗香醉人的沁人芳香。

我寂寞的坐在夜的怀里,胸中涌动着的是蓝色的忧郁。

青山有绿水相依,明月有众星相陪,白云有清风相随,而我呢,在黑暗的夜里,不离不弃的却是灯光照射下的墙上凝固的自己。

寂寞啊,寂寞啊,在静寂的夜里,我听到了自己心灵的叹息。“一个人不寂寞,想一个人才寂寞”好友的这句话在脑海中浮出,蓦然惊醒----我的寂寞缘于你吗?

我把忧伤写在眼角,我把流浪抹在额头,是不是幻想把思念传递给你,留给自己一份飘渺的期待呢?

寂寞啊,寂寞啊,在静寂的夜里,我听到了自己心灵的叹息。梦中的小鸟开始在夜里疗伤,迎着新的希望,试图飞翔,飞翔-------,它要寻求属于自己的一方天地吗?

它要实现自己的自由的理想吗?它要我坚强如它吗?

抑或,我的确应该坚强如它,重新找寻一份心灵的寄托,重新找寻一缕柔情的安慰,在寂寞中重新唱响对生活的渴望,在寂寞中重新谱写追求的乐章。

寂寞,就这样,在心底盛开着,从黄昏到深夜。
沙发
我现在好寂寞了。。。。
好累。。。
想所有人
难道我总不能狠下心 为什么总心软
我想你。。。。可我能怎么办
我消失。。。
真的要吗?
古怪的精灵很吸引人的。
希望她时常关顾我们下就好了。
经过我的诊断,你的确很寂寞,哎,这孩子没救咯……:loveliness:
有一阵子睡觉前要听着<<想念是会呼吸的痛>>才能睡着.
为什么我们不能徜徉在寂寞中,试着去享受这份得来不易的礼物呢?
谁又知道身边有个他\她时,自己就是不寂寞的?
原帖由 七烨雪 于 2008-5-11 20:47 发表
经过我的诊断,你的确很寂寞,哎,这孩子没救咯……:loveliness:

你老跟我作对哦。。。
去你的
你才孩子。。。
我喜欢你 我们恋爱吧 有被吓到?
我们与寂寞有染。
每个人的心灵都在寂寞着
原帖由 Lemon°yellow 于 2008-5-12 18:03 发表

你老跟我作对哦。。。
去你的
你才孩子。。。
我喜欢你 我们恋爱吧 有被吓到?

说实话,我没被吓到,我很勇敢的,哦哈哈……:loveliness: